Невроз

Модераторы: baranka, Модераторы

Правила форума
Отвечать на вопросы посетителей в этом разделе разрешено только врачам-специалистам.
Попытки "простых смертных" комментировать вопросы форумчан и ответы доктора или пытаться дать ответ на заданный вопрос (даже если ответ и является правильным с медицинской точки зрения) караются предупреждением, при повторении или при вступлении в дискуссию с администрацией - отлучением от форума на срок от недели до месяца. Без предварительного предупреждения и без обсуждения.
Желающие помочь задавшему вопрос могут ответить ему в личном сообщении или открыть соответствующую тему в разделе Советы бывалых и написать свой совет там.
Ответить
myturbo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2018, 17:19
Пол:

Невроз

Сообщение: # 2538502Сообщение myturbo
14 июл 2018, 17:27

Здравствуйте, уважаемый доктор! Я мужчина, 40 лет.
В 2002 году мне был поставлен диагноз: невроз навязчивых состояний+всд, который был успешно снят иглоукалыванием. И о котором я забыл и думать!

На почве стрессов нервы мои постепенно расшатывались, пил Новопассит,валериану и в начале июня мне пришлось делать узи желчного пузыря,на котором я как следует перенервничал (не пью алкоголь вообще), на котором было установлено небольшое увеличение желчного, и под вопросом кристалл, полип ли - крайне мал размер, и жировая дистрофия в 1 степени.

Терапевт назначил Сертохол. Лекарство принимать так и не начал потому что буквально через несколько дней у меня на улице резко закружилась голова ,обуяла дрожь и я на ватных ногах кое как добрался до дома. Два дня вызывали скорую,давление поднималось до 200 делали магнезию. Терапевт выписал Лориста Н ,уколы дибазол с папаверином и витамины группы B в течении 10 дней, направил к нервопатологу .

Нервопатолог диагностировал невроз навязчивых состояний, тревожное расстройство, всд. Назначил Золомакс, по 0.25 утром и вечером, через три дня приема этой дозы эффект стал менее заметен, по консультации с врачом стал пить по 0,5 утром и вечером,но ко всему мне стало неуютно выйти на улицу боясь снова поднятия давления, (развилась агорафобия? Хотя я и так неважно себя чувствую )несмотря на то, что оно стало держаться в пределах 120-130.Тахикардия около + - 100 Другие симптомы - ощущение скованности внутренней напряжения в теле, небольшие головокружение,жар по телу, потливость,бывало чувство сдавленности в области темени,навязчивые мысли. Золомакс принимал по 0.5 утром и вечером - становилось легче.

По рекомендации врача на одном из мед. форумов и посоветовавшись со своим лечащим невропатологом сегодня начал принимать Эстолам 10мг в первые 4 дня с 1/4 с утра и Золомакс 0.5 вечером. Мой невропатолог отменил мне Лористу Н ,но к вечеру давление подскочило до 145,потом спустилось до 130
Продолжать ли мне принимать Лористу для контроля давления вместе с этими препаратами?

Как быть...помогите!.. За месяц уже измучался...Как восстановить здоровье? Спасибо

P.s. Не понимаю ,почему врач не разрешает сейчас принимать лекарство для желчного.

Ответить

Вернуться в «Вопросы доктору-психиатру»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей