Доктор Вы оказались правы!

Гастроэнтеролог, гепатолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник ЦНИИ Эпидемиологии.

Модераторы: baranka, Модераторы

Правила форума
Здесь можно ТОЛЬКО задать вопрос врачам.
Убедительная просьба: перед тем как задать свой вопрос - прочитайте информационные материалы на сайте и ответы на предыдущие вопросы.
Давайте уважать специалистов и беречь их личное время!
Комментарии и ответы неспециалистов удаляются.
Свое мнение можно изложить в полном объеме в других форумах.
Ответить
Анжелика
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:52
Генотип: 3
Откуда: казахстан
Пол:
Возраст: 47

Доктор Вы оказались правы!

Сообщение: # 2606746Сообщение Анжелика
14 авг 2019, 19:00

Добрый день Доктор !Я Вам писала раньше . viewtopic.php?f=65&t=73515&p=2600837#p2600837
Боли в подреберье теряла сознание. Вы посоветовали обратить внимание на гипертензию. Лечусь софосбувир и даклатасвир индия Милка, государство выдало лекарство,через месяц лечение так же дали от гипертонии (стопресс и короним )как начала пить эти препараты сразу полегчало. ( до этого пила леркамен и бирлиприл но что не очень по моему не совместимы с терапией).На четвертой недели сдала анализ Пцр количественный пришел результат отрицательный. Теперь гепатолог говорит сдадим все анализы на 12 недели . Заканчиваю 2 баночку, очень хотела посоветоваться . У меня 3 генотип фиброз 3.алт и аст сейчас опять подскачали алт :68, Аст 52. Нужно ли мне на 8 недели подключить ребовирин? очень боюсь тут много пишут про возвраты. Да и с фиброзами говорят он лучше борется. Состояние у меня среднее один день хорошо один плохо. апПЕТИТ ПРОСТО СУМАШЕДШИЙ ,это тоже побочка от лекарств ? Нам лекартсво дают но врачи пока у нас не очень знают про эту новую терапию .Заранее благодарю за ответ! Я поняла Вы доктор с опытом прислушаюсь вашего совета.
Гепс С3 ,F3
Cоф Дак Индия (Милка)12 недель
На начало лечение Алт 170,Аст 95
Вирусная нагрузка1,1*10^6,
24.06 .2019г
4 неделя( -)
8 неделя( -)
12 неделя (-)УВО 12 недель Алт 40, Аст 27.

Станислав Юрьевич
Доктор
Доктор
Сообщения: 2262
Зарегистрирован: 20 окт 2003, 19:45

Re: Доктор Вы оказались правы!

Сообщение: # 2612649Сообщение Станислав Юрьевич
10 сен 2019, 10:45

Здравствуйте!
Рибавирин можно добавить, но не уверен что его подключение за месяц до окончания лечения как то заметно повлияет на результат. Да и вообще его добавление к лечению слабо влияет на результат терапии, так что добавить можно, но без особых иллюзий, скорее для подстраховки.
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
г. Москва; Научно-консультативный клинико-диагностический центр ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора тел 8 (495) 788 0002

Ответить

Вернуться в «Вопросы доктору Карпову Станиславу Юрьевичу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей