Страница 1 из 1

Что делать дальше

Добавлено: 09 авг 2019, 16:56
Kerfguh
Здравствуйте! С марта месяца начались проблемы по мужски балонпостит, и эпидимит чувствовал себя неважно слабость температура 37 часто была, прежде чем направить к урологу нужно было посетить терапевта сдал анализ б/х все было в норме кроме АЛТ 78, АСТ 65 , билирубин был в норме. После чего сдал анализ ИФА на гепатит С
AntiHCV lg M +; AntiHCV lg G +; lg G NS 3 +. Терапевт мне нечего не сказал что у меня выявлены антитела к гепатиту , лечился у уролога, с марта по июль пил много антибиотиков улучшения не было. В июле месяце пошел опять к терапевту так как появились вздутия в животе, появильсь угри на лице , головнеы боли , назначили опять анализы , УЗИ брюшной полости, и ФЭГДС, результат узи все органы в норме, только было когда то воспаление в печени сейчас все норме , ФЭГСД результат хр. Гипертрофический гастрит и ДГР 2 степени. б/х крови сейчас АЛТ 47,2 ; АСТ 24,8 ; билирубин 7, 66. Так как терапевт спустя 3 месяца сказал мне ,что у меня гепатит С , я был удивлен почему этого не сделали раньше , сдал снова в платной клинике анализ ИФА был положительный , сейчас чувствую себя отлично все органы в норме кроме вздутия , угри почти прошли , головные боли тоже, дали направление в ифекционный центр, ждать до сентября очереди. Скажите мне пожалуйста , что мне делать дальше ждать сентября, но я боюсь что вдруг начнутся какие то изменения и станет хуже или я что то могу самостоятельно сделать , сдать какие либо анализы ещё , или попить какие либо препараты пока жду очереди?

Re: Что делать дальше

Добавлено: 04 сен 2019, 15:02
Белла Леонидовна
Пока у вас только подозрение на гепатит С. Для уточнения диагноза сделайте в любой коммерческой лаборатории анализ на вирус гепатита С методом ПЦР. Если он положительный, то тогда вам надо будет принимать решение о лечении противовирусными препаратами, сейчас это несложно.