Это был самый счастливый день в моей жизни , но нет....я рано радовалась.
В 2 года у сына обнаружили аденоиды. После лечения препаратами лучше не стало и к сожалению нам назначили операцию на удаление. Но только в 3 года.
Ряд анализов сдано и на Гепатит С тоже. И гепатит ОБНАРУЖЕН. До конца верила,что сын здоров.В местном гепацентре инфекционистам далеко все равно. никто толком не может не объяснить как лечить, с чего начать.написала справку, что мы болеем и"отпустила" на операцию. 16 апреля операцию. И я набираюсь мужества все это морально вынести. По последним анализам
1 генотип
количественное определение РНК 3.1×10^3 МЕ/мл.
Биохимия на 14.02.2019
Аст 54.4
Алт 80.4
Билирубин 6.8
Вес у нас 15 кг. Посоветуйте, как быть. В каком возрасте начать лучше лечение? Чем ? И почему не вставать на учет многие пишут? В детской поликлиннику пойду,показывать анализы, в любом случае поставят на учет?
У нас в городе нет толкового инфекциониста детского.
Конечно, я пойду после операции за лечением, и напишу обязательно потом сюда, посоветуюсь с вами, с опытными мамами. Просто читаю побочки от интерферонов(поправьте если не правильно) что страшные побочки : И иммунитет убивается, и волосы лезут. Волосы дыбом. И так уже себя изнутри "сожрала", что заразила ребенка. Я очень жду обратную связь от вас. Пока пройдет операция,пройдет вечность для меня.
Извиняюсь,за такой сумбур,у меня столько вопросов и не знаю как все изложить.
![чужаяжена :]71](./images/smilies/71.gif)