VALERA
13 ноя 2016, 21:42
Я о другом...Гепатит -это не насморк...
Только про себя...2007 год,короткие(интерфероны) за счет государства...2008 год- 26 недель Пегинтроном,по 4 укола привозили водители фур из Германии в своих холодильниках по 300 евро за штуку...
Все-неответ.Ничего не продавал,но просрал все что было...
2013 год,трансплантация,эту тему не хочу трогать,но это не падает с неба...Разве,только какому то количеству для отчётности...
2015 год.Терапия с Софом Египетским по 350 за штуку,покупал там...Две пачки Симепривира,тут повезло купил остатки на форумах по 1 500 ...И радовался...
С даком ,еще раз спасибо Мартовской за идею и Пифу,когда он со мной поделился своими 10 гр,чтобы я начал и успел дозаказать во второй партии...
За что спор?За лишнюю сотню долларов,которые заработали помогалы...Так пусть они заработают и я с ними смогу нормально пообщаться,чем буду дергать своего сына,чтобы он перевел мне с английского ответ индуса,когда я заказывал для своих близких...
Кому нравится с индусами...Тоже без проблем.На форуме полный ассортимент...)))
И чтобы все это осуществить,я работал...Не плакал,не жаловался на тяжелую жизнь...
И я не верю,чтобы нельзя было найти 500 на курс того же Ледихепа...
КОТОРЫЙ вылечит,не хуже того же ХЕПСИНАТА(это мой посыл Временнобольнному).Если хочешь круто для своего понимания-тогда переплачивай.Но никто тебе не должен...Проси,но не требуй...
Я никого не защищаю...Ничью сторону не занимаю...В прошлом посте я уже высказал...
ЕЩЕ раз пытаюсь сказать хватит,чтобы новички спокойно смогли подойти к своей проблеме,увидели понимание помощь и единодушие,увидели дружный коллектив и приступили к решению своих проблем...
Не пишу семью...(КОЛЛЕКТИВ).
Старость,и раньше было по другому..(тогда была семья).Потому что близкие отправляли после каждого укола(а я переносил каждый, как в первый раз) СМС и спрашивали...Ну как ты брат?Потому что это было сражение...Борьба...
Много букв...Всем здоровья!!!
ДВЕ ПВТ-НЕ ОТВЕТ.
2014г-трансплантация печени.
15.04.15 г-Соф,Дак,Копегус (старт.нагрузка 67 000 000 м.е.) 19.06.15-Соф,Дак,Сим...
6 неделя-не обнаружено. УВО100)))))
Поживём ещё!!!!!!!