Здравствуйте
медоед! Несколько дней назад я сообщил вам следующий план действий : вы подаете заявление на розыск, если посылка не находится, мы отправляем новую. Международное EMS отправление нельзя застраховать никаким образом, поэтому страхует посылки не ЕМС почта, а HepAssist. Выплачивает компенсацию или переотправляет товар в случае его утери HepAssist, поэтому от лица HepAssist я вынужден вас просить предоставить официальный ответ ЕМС почты, что расследование не удалось. Как бы я не хотел войти в ваше положение, но простых слов "украли посылку, пожалуйста вышлите новую" к сожалению не достаточно, чтобы принять решение о возмещении - таковы инструкции руководства.
VeraVEK писал(а): ↑14 ноя 2018, 22:12
Считаю, что этим предпочтительнее заняться отправителю
Этот вариант применим тогда, когда посылка не трекается в стране назначения на протяжении долгого времени, тут же наоборот, посылка пришла в город получателя. В данном случае, наша заявка на сайте почты Индии не будет столь эффективна, как заявление на розыск от получателя. Со своей стороны мы сделаем заявку на сайте почты Индии
https://www.indiapost.gov.in и я предоставлю вам ссылку на просмотр статусов по этому обращения.
медоед писал(а): ↑14 ноя 2018, 21:45
а фразы Сергея " у вас не страховой случай, мы страхуем только по территории Индии" и " разбирайтесь с почтой россии сами раз они потеряли вашу посылку"
Если посылка теряется до отметки "IMPORT" в стране получателя, HepAssist делает возврат / переотправку без каких либо действий со стороны получателя. Сейчас мы занимаемся решением не страхового случая и предложили вам вариант урегулирования данной проблемы.
С уважением,
Сергей