Страница 1 из 1

Субфебралитет, слабость

Добавлено: 25 мар 2019, 10:37
Anka_bk
Здравствуйте, Павел Андреевич!
У меня есть антитела к гепатиту С, но вирус ПЦР не обнаружен. Это уже лет 7 или больше. Никогда от него не лечилась, говорили не требуется. Из антител обнаружены только Core. Но дело в том, что у меня постоянная температура 37,2, иногда редко 37, иногда 37,5. При этом быстрая утомляемость, слабость, тяжесть в ногах. Тяжело на работе сидеть, хотя работа очень спокойная, за компьютером. Легко подхватываю инфекции, которые здоровые люди не подхватывают (например, золотистый стафилоккок, демодекс).
Проверяла также на ВЭБ и ЦМВ - результаты, антитела IgM в пределах нормы, IgG - сильно повышены, в несколько раз, но вирус ПЦР не обнаруживается, говорят лечить не требуется.
Я вышла замуж. Муж удивлялся что я такая слабая, не можем долго гулять, вечно ищу где посидеть, спать ложусь в 8 часов и т.д. Но через полгода я заметила, у него тоже так началось, слабость, быстрая утомляемость. Из чего делаю вывод это что-то заразное все таки.
Все эти проблемы у меня начались с момента возможного заражения геп С и тянуться по сей день. До этого не было никакой слабости, утомляемости, температура была 36.6, и могла весь день бегать, не чувствовала усталости.
Подскажите, что это может быть, что проверить? почему это у мужа тоже началось?
У меня есть хронический гастрит, дизбактериоз, перегиб желчного, горечь по утрам, но они несильные, и врач говорит не может быть причиной слабости и температуры в моем случае, лечение не требуется, легкая диета.
Спасибо!

Отправлено спустя 41 минуту 40 секунд:
хотела уточнить, что когда полежу, становится лучше, как будто отдохнула, но когда встаю, хожу, и даже сижу, появляется тяжесть в теле и желание прилечь, чтобы отдохнуть.

Re: Субфебралитет, слабость

Добавлено: 25 мар 2019, 13:20
Александров Павел
Здравствуйте! Гепатита С у Вас нет. Исключите паразитов. патологию ЛОР-органов, пролечите ЖКТ.

Re: Субфебралитет, слабость

Добавлено: 28 мар 2019, 08:37
Anka_bk
спасибо за ответ

Re: Субфебралитет, слабость

Добавлено: 28 мар 2019, 12:18
Александров Павел
Пожалуйста!