Вечер после первого укола пегасиса.Легла на диван и жду " прихода", полчаса жду, час жду, надоело, пошла легла спать.Среди ночи просыпаюсь от жуткого холода.Мысли о том что это температура даже сначала не возникло.Доползла до шкафа и начала на себя натягивать все что под руку попадалось .Потом все-таки проглотила парацетомол и залезла под 2 одеяла.Утром вылажу из своей " берлоги" и что вижу в зеркале.( дама я 56 размера и росту во мне 170)Стоит этакий телепуз в теплых розовых штанах с Микки -Маусами заправленными в толстые лыжные термо-гольфы ярко-красного цвета.Верх-2 толстовки с капюшонами, та что сверху ярко-желтого цвета и на голове оба капюшона.и вокруг лица торчат мои длинные волосы

Зрелище не для слабонервных.Голова болела, но от хохота удержаться не могла.Жаль не сообразила сфотать это изображение.
Еще заметила что пегасис дисциплинирует меня как водителя, зная о том что могу " тормозить" , стараюсь ехать по правилам.Причем неосознанно.Заметила это сегодня, когда ехала по Киевке в том месте где нет камер и старалась не выходить за рамки 110 км.Уже проехав, подумала-Вот балда, здесь же камер нет!
И еще сегодня впервые не заметила как в "МЕТРО" мне впечатали лишний товар,( у них это практика) хорошо только на 200 р., а могли и больше.Видимо и на лице пег свой отпечаток откладывает .
![млин :]82](./images/smilies/74.gif)