Спасибо тебе добрый человек и дай бог тебе здоровья!
![Чмок!! :]21](./images/smilies/21.gif)
Модераторы: baranka, Модераторы
И бабла на Дак подсобираем.Васаби писал(а):то ждемс пол года, до следующего пцр.
Это не доллар растёт, а рубь падает. не одной нефтью живёт человек.Doctor Dzhuk писал(а):Это точно, растет и растет гад
Васаби писал(а):что скаканет, что упадет! для нас, простых смертных хрен редьки не слаще!
Вот и я о том же. За Державу обидно. Народ то нищает. Зарплаты никто не поднимает, а цену растут.Doctor Dzhuk писал(а): гам от этого не легче
Значит надо придумывать гибкие системы скидок. Что спросом пользуеться раздавать ,что не пользуеться. Вообще не торговать.Doctor Dzhuk писал(а): Цены подскочили жуть как, а продажи уменьшились ровно вдвое. Вот и думай как выживать, аренду и налоги никто не отменял
это ты здорово придумал. я ИП и как же жить..Bugor писал(а): Вообще не торговать.
Значит всё таки сидит на низких значениях. Подождём Кдл.Васаби писал(а): В инфекционке пцр не обнаружено, в сити Лабе обнаружено.
Фиброскан есть в Краснодаре, у меня подруга там прошла его! Правда дорого, она нашла в Анапе, там якобы 2 тысячи всего! Муж поедит сдавать!Васаби писал(а):Фиброскана в Краснодаре нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей