![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
![:]44](./images/smilies/44.gif)

Модераторы: Werwert, Vitek, bobcat2, VeraVEK, Модераторы
А почему температура была высокая? Хотя у меня перед ПВТ за мечяц тоже до 39 поднималась периодически...Лина777 писал(а):первая с плацебо, вторая - квадро, во время первой практически умирала 8 месяцев,давление 200 и температура 39
В чем выражается? Какие симптомы?Лина777 писал(а):Сейчас добралась до агаммаглобуленемии
Согласна на все 100%...Поэтому и маньячу...Лина777 писал(а):Уверена - если собой заниматься,из многоих болячек можно выползти в ремиссию!
У меня во время первой теры была такая реакция на пегасис. Самое интересное, что во время второй терапии тот же пегасис температуры и подъема давления не давал....Загадка.Olga-Olga писал(а):А почему температура была высокая? Хотя у меня перед ПВТ за мечяц тоже до 39 поднималась периодически...
Бронхитом болею раз 10 в год, причем он не вылечивается ничем, кроме антибиотиков. Последний раз и антибиотики смогли помочь только в слоновьих дозах и срок приема увеличила ВТРОЕ. Нет антибактериальной защиты, мишени - органы дыхания. Как-то так. Терапия во всем мире - только заместительная - ежемесячно вводятся иммуноглобулиныOlga-Olga писал(а):Сейчас добралась до агаммаглобуленемии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]