Привет! Я минус на двух неделях словила!
![зю-зю-зю :]75](./images/smilies/whistling.gif)
Модераторы: baranka, Tatjana, Модераторы
Чё кричишь-то,я слышуТОЛЬКО МАРИНУЮ
Да не кричу я,как я могу...?zeze-zezё писал(а):Чё кричишь-то,я слышу такие есть?
Ты их где собирала,что так отговариваешь или мало их.собирают много гадости в себя,
я их собирала у нас в лесах,их правда не много осталось,у меня друзья-москвичи очень любят их,я их сама не ем в принципе,давай дождемся свежего урожая.Соберу тебе.zeze-zezё писал(а):Ты их где собирала,что так отговариваешь или мало их.
давай дождемся свежего урожая.Соберу тебе.
даже грузди с лучком и маслом и с молодой картошкой,,,,,,,,,,,,,,,,,, ну ты даешь это деликатесPolnoch777 писал(а):я их сама не ем в принципе,
грибы,ребята,скажу я вам,это вообще не моя тема,я люблю их только собирать,причем очень люблю,но у нас тут кабаны ходят,поэтому далеко не захожу в лес,а моя страсть,это помидорчики,при чем не купленные в магазе,а именно с моей теплицы.Вот это вешчь,бычье сердце,розовый мед...объеденье...уже скучаю,маринованные хоть и вкусные,но свежие совсем другое дело.tatjanka писал(а):даже грузди с лучком и маслом и с молодой картошкой,,,,,,,,,,,,,,,,,, ну ты даешь это деликатес
теперь я точно знаю у кого взять рецепт помидор,Polnoch777 писал(а):моя страсть,это помидорчики
да у меня есть пару сногшибательных рецептиков,поделюсь конечно)tatjanka писал(а):теперь я точно знаю у кого взять рецепт помидор,
Да у меня уже руки чешутся сеять все,но пока рано)tatjanka писал(а):У меня аж слюни потекли ,когда я представила банку 3 литровую маринованных помидор, или салат из свежих да еще укропчик и лучек зеленый , блин поскорее лето и свой урожай
Спасибо,Катя,я уже чувствую запахи этой тарелочки!mimishka писал(а):Да уж,держитесь люди-скоро лето!
Благодарю!!!!Да будет так!!!!mimishka писал(а):А это после успешного окончания ПВТ!
УВО 12(24)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]