Вступаю в ряды борцов за чистоту внутренних органов, в частности печени от зловредных подселенцев.
![наше вам :]49](./images/smilies/49.gif)
Рад буду Вашим комментариям и советам в данной борьбе!
![чистим уши, да? :]18](./images/smilies/18.gif)
Немного о себе. Где подхватил заразу не понятно, но есть предположения, в октябре 2015 года при падении с высоты получил компрессионный перелом двух позвонков, в результате была операция с установкой металлоконструкций и похоже там и подселили мне заразу. В марте 2018 из-за не понятных щемящих болей в правом боку, пошел к терапевту с подозрением на почки, но терапевт, радостно улыбнувшись, мол ваш год проходит диспансеризацию, отправил меня на ее прохождение.
Да здравствует всеобщая Диспансеризация! Благодаря ей (диспанциризации) у меня обнаружили диабет, а эндокринолог через пол-года при очередном анализе увидела страшные значения АСТ (129,8) и АЛТ (212,6) и тут же отвела меня с инфекционисту.
Вот так я познакомился с Гепатитом С.
У нас в районной поликлинике, в решающий для меня момент, уволилась на пенсию врач-инфекционист и я пол-года ничего не предпринимал, так как некому было у нас проводить лечение. Слава Богу с января появился молодой специалист и началась движуха!
Определили все необходимые анализы и направили в областной центр на Фиброскан и консультацию областного светила медицины! К сожалению данный светила медицины, предложив курс лечения только оригинальными официальными лекарствами, и услышав мой отказ и желание лечиться индийскими дженериками, сказал, что такое лечение он рекомендовать не может, потому, что нет официальных разрешений на их применение.
Ну и ладно, буду заниматься самолечением, благо хоть он озвучил в одной из схем лечения названия леков - Софосбувир+Даклатасвир, которые я уже благополучно приобрел через сайт HCV24.COM! Спасибо Татьяне!
С началом проведения ПВТ решил чуток потянуть, выждать окончания праздника 9 Мая!
Друзья, поздравляю с наступающим праздником Победы! Спасибо нашим ветеранам!