Я знаю, что гемоглобин надо мониторить
![M-m-m-m-m! :]80](./images/smilies/80.gif)
Модераторы: Werwert, Vitek, bobcat2, VeraVEK, Модераторы
Не боюсь я
дай бог, чтобы эти рибы тебе боком не вышли, чтобы не жахнуло еще к каком нить месте.
Например, где они могут жахнуть
Да, замужем, 16.5 лет как.
Согласна, про сюрприз
Через коленку как-то.
С интерферонами очень тяжело переносятся. Ну и желудок берегите. Довольно токсичные колеса. Это помимо прочего.
Ну тогда надо тебе пролечиться, ему сдать анализ и забыть все это, как страшный сон
Интерферонами? Какими? Что то я совсем запуталась. Рибы это рибы, фероны это фероны, дженерики это дженерики. Что к чему
Мы раньше лечились по схеме пегилированные интерфероны плюс рибавирин. Одно без другого не работает. Я писала, что рибы плюс фероны тяжело переносятся. Отдельно рибы, наверное, легче, но
Вот это все и еще немножкоkusanya писал(а): ↑16 июл 2019, 18:17то может быть и аллергия, могут посыпаться волосенки. Нервяк - будешь истерить по каждой мелочи. Сердце - там и тахикардия, может и давление скакать. По щитовидке может стукнуть - понижение или повышение ттг. Ну, и как уже тебе писали береги желудок, панкреатит может также возникнуть(это уже поджелудочная).
Есть ещё такое - "рибавериновый кашель," ну и просто гриппопрдобное состояние
Кстати, нервяка я очеееень боялась. Т.к. работа обязывает быть очень вежливой. Но и его нету
Да я знаю про то как раньше люди лечились, это жесть вообще
Хохо, а накопительный эффЭкт?
Да, мы такие. Так закалялась сталь
Пока рано про удачу
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]