



Модераторы: baranka, Модераторы
Лена, яйцо можно убрать, не скажу что оно там прямо очень надо) Я попробую сделать с луком, лимоном и имбирём. А ещё больше хочу попробовать подобное, только с трески или пикши.
Когда рыбку развернёшь, как книжку, то на мясо рассыпается желатин, как есть, из пачки, 1 ст.л на 1 рыбку. желе там мало, ибо жидкости там мало, а попадание воды при варке, нужно исключить.
Изнутри, Лен) кладёшь кожицей к столу, вторую рыбку немного внахлёст
Соленые грибочки - это.., это...
А можно после праздника какое-нибудь диетическое блюдо, которое тебе самой нравится?
Сегодня из диетического, у меня, внука и кошки, была каша овсяная на молоке на завтрак; на ужин салат из помидор, огурца и капусты + отрубная булочка. На обед не совсем диетический борщ)
Для обеда или ужина?
Я тыквенное масло и кунжутное просто обожаю)) А ещё понравилась заправка из жирных сливок
Хорошие, тоже их беру иногда, а в основном- травы сама выращиваю и сушу, перец и иногда смеси на рынке у знакомых ребят покупаю.
В советские времена в Новоарбатском гастрономе в Москве продавали треску в рукаве, диаметром 15-18 см.
Своеобразное заливное)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей