люблю помело и у меня много чая с грейпфрутом/красным апельсином. Не хотела рисковать
![жужжу :]bee](./images/smilies/bee.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И сколько времени примерно выводятся лекарства? А то побочки уже достали, разные. Вчера была последняя доза...
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: VeraVEK, bobcat2, Vitek, Модераторы
люблю помело и у меня много чая с грейпфрутом/красным апельсином. Не хотела рисковать
А какие например? Я вторую неделю на ПВТ и вроде побочек нет. Хотя первую неделю казалось иногда печень побаливает. Дискомфорт в правом боку был. Но сейчас уже такого нет.
в первый день болел весь живот, потом 2 недели было отлично-перестала потеть ночами и появились силы. А на третьей неделе началось-дикая мигрень, скачки давления с кризами, пульс от 48 до 130, стали болеть почки и правое подреберье. Больше всего беспокоило давление пульс. Потение по ночам, головная боль и слабость вернулись на 7 неделе (давление и пульс так в норму и не пришли, несмотря на усиление лечения). Сейчас от слабости просто умираю к обеду, как и раньше было...
Если, действительно, в крайней, то, кроме лечения гепСа, нужно думать о трансплантации печени.
не факт, что что-то и будет. Может так все и останется. У меня на самом деле много сопутствующих плюс возраст
Если что-то из лекарств принимается в параллели, то может терапия усилила действие каких-то принимаемых препаратов?
как раз кардиолог мне дозу и увеличила-давление не снижалось. А второй препарат назначила только после пвт-его не было в списке совместимости. Да сейчас уже более-менее с пульсом-думаю придёт к начальным цифрам. Мой препарат, что я пью, снижает ЧСС, хотя врач это отрицает, а я и знакомые (его пьющие) это наблюдают
Что за препарат, если не секрет?