Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
это точно! Гадость была живучая))
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
Спасибо
это точно! Гадость была живучая))
Добрый день, Мария! Спасибо, что интересуетесь). Позавчера сдал ПЦР на геп. С, т.е. по истечению 4 мес. после окончания лечения, пока результат отрицательный. Но особо не радуюсь, поскольку после лечения мавиретом в течение 3-4 месяцев тоже все было отрицательно, а потом опять +. Напомню, что последняя ПВТсостояла из Софосбувир+Велпатасвир+Рибавирин, 16 недель (при этом 4-ый месяц пил только соф-вел без рибавирина, поскольку начался жуткий токсический эффект в виде тошноты, рвоты, чесотки и зуда по всему телу и не мог физически продолжать пить).
А состояние после отмены рибавирина и окончания ПВТ нормализовалось?
по другому никак
вот и я как-то начала переживать. Опять стали красные ладони (на пвт уходило), увеличилась печень и селезенка по сравнению с февралем
Ладони красные (сначала пятнышки, а потом пятна) лет 20-25, последние годы аж бордовые-когда трансы стали высокие и селезёнка увеличилась. Потом резко побелели.loa132341 писал(а): ↑30 май 2023, 05:38 привет, у меня краснота ладоней ни куда и не уходила, ни в процессе ПВТ, ни после, я обратил внимание на неё ещё в 2021, я уже и не уверен, что это вообще из за печени, ибо пальмарная эритема (красные ладони) связанная с печенью, подразумевает повышенный билирубин, а он у меня всегда был в норме, за исключением короткого времени по окончанию ПВТ
Спасибо! Да, нормализовалось после отмены только спустя 2-3 недели наверное, видимо выходило остаточное содержание лекарства.VeraVEK писал(а): ↑29 май 2023, 17:05 Олег87, привет!
Дай Бог, чтобы результат был устойчивым!
Олег87 писал(а): ↑29 май 2023, 16:39
поскольку начался жуткий токсический эффект в виде тошноты, рвоты, чесотки и зуда по всему телу и не мог физически продолжать пить
А состояние после отмены рибавирина и окончания ПВТ
Конечно пиши
Если будешь ещё через 3 месяца сдавать и будет "плюс", то это уже будет новое заражение