![наше вам :]49](./images/smilies/49.gif)
Ну если все так сложно, может просто сходить сдать анализы и преподнести что узнали только сейчас что есть ГепС и совместно с мужем начинать лечение
![зю-зю-зю :]75](./images/smilies/whistling.gif)
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: VeraVEK, bobcat2, Vitek, Модераторы
Ну если все так сложно, может просто сходить сдать анализы и преподнести что узнали только сейчас что есть ГепС и совместно с мужем начинать лечение
Так брился тот, который "сёдня")))
Ну что же ты так мучаешься, бедняжка?
Была у меня история в жизни много лет назад, обратился я к инфекционисту по причине, чесалось тело. Ну и после некоторых анализов при следующем приеме она мне выкатывает: У вас сифилис! Пришел положительный анализ, ну давайте перечислять половых партнеров и приглашать их на анализы и будем лечить вас и ваших друзей
Вот поэтому и надо всем провериться, чтобы все знали своё состояние и понимали, что есть возможность заражения невинного ребёнка !!!
Есть такая возможность в 3-5 %
И в итоге выяснилась причина твоего чёса?
Семья, слава Богу не успела заразиться!Как передается бытовой сифилис
1. При использовании общих полотенец, мочалок, постели, одежды, посуды, на которых попали выделения или кровь больного человека.
2. Пользование одной бритвой, зубной щеткой. Иногда инфекция может попадать с рядом стоящей зубной щетки больного сифилисом.
3. Принятие общей ванны, особенно если у больной женщины присутствуют менструальные выделения, или же спирохета попадает на поверхность сантехники из эрозивно-язвенных элементов.
4. Причиной заражения могут также стать различные порезы, травмы, потертости, трещины, когда поврежденная кожа контактирует с биологическими жидкостями больного сифилисом (кровь, моча, слюна, сперма, грудное молоко). Это может произойти даже в общественном туалете.
5. Инфицирование сифилисом бытовым путем может произойти при контактных видах спорта.
Заражённая кровь должна попасть в кровь и только тогда может произойти заражение,
нет, до сих пор бывает в разной степени тяжести, подозреваю что аллергия на холод, я мерзлявый, проявляется зимой, забил я на чесотку после того случая
Вот хорошо Вам, у Вас психика устойчивая.
Тут немного не правильно, диагноз ставить по интернету