![жужжу :]bee](./images/smilies/bee.gif)
![Я, что?.. :]09](./images/smilies/09.gif)
![ou :]85](./images/smilies/85.gif)
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
Лопаю йодомарин уже давно, да и живу возле моря, морепродукты кушаем)) на щитовидку пойду гормоны сдавать, сейчас не болит уже, но проверить нужноNIKOLETTA писал(а):может морской капусты хотя бы полопаешь, она хорошо для щитовидки
Asia писал(а):27 дней
этот зверь не касается терапийныхAsia писал(а): не знаю на сколько это страшный зверь на терапии,
Привет, считаю деньки до окончания18кати писал(а):привет! как дела? как самочуй??,
Через неделю пересдала, 882 ачн, поднялись..Alemadasja писал(а):а нейтрофилы 616, терпимо еще
А мне кажется это как раз из за феронов, я так поняла что анизоцитоз и посткилоцитоз это изменение формы и размеров эритроцитов, до теры у меня такого не былоAlemadasja писал(а):этот зверь не касается терапийных
Совсем немного 13 днейNIKOLETTA писал(а):держись скоро кончатся твои мученья! немного осталось!
Конечно немного,время быстро пролетит,прекрасный сентябрь близко ужеAsia писал(а):Совсем немного 13 дней
Пока фиброз не уберу, сильно нельзяВезучий писал(а):Давайте заканчивайте скорей чтоб нормально жрануть коньячка