![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
![tata :]30](./images/smilies/30.gif)
Живём!
![M-m-m-m-m! :]80](./images/smilies/80.gif)
![apple_love ]:>](./images/smilies/wub.gif)
И тебе желаем долгих, счастливых и удачных лет жизни!
![Чмок!! :]21](./images/smilies/21.gif)
![зю-зю-зю :]75](./images/smilies/whistling.gif)
Внимание! Сравните стоимость вашего курса на выздоровление с рынком цен в Индии.
Изучите личный опыт форумчан, чтобы избежать «помощи» посредников.
(Для доступа к разделу требуется регистрация на форуме)
Модераторы: VeraVEK, Vitek, Werwert, Модераторы
Спасибо,милая!
а тооо!
эт точно,есть котик.
Верочка,спасибо. я чувствовала себя прекрасно с 1ого месяца ПВТ и последующий год-1,5. К 2м годам УВО набрала снова 7-8кг. +Эта сложная работа,поэтому силы мои уменьшились,тяжесть в правом подреб.прибавилась,но не так ,как до ПВТ. УСТАЮ!-самое тяжкое из факторов. В целом ПВТ на меня повлияла очень даже хорошо. Лимфоузлы теперь тревожат,как они поведут себя.....Гепамерц от воды назначен...
Спасибо,Верочка.
вроде он только аммиак выводит и всёВераЖизнь писал(а): ↑18 окт 2020, 18:40.Гепамерц от воды назначен.
нормально всё пока на мрт и фиброскан поеду в декабре После дня рожденияВераЖизнь писал(а): ↑18 окт 2020, 17:19,у тебя есть новости?
я это и имела ввиду.В целом. Т.к.нарушение метаболизма в клетках печени,ведёт к распаду этих клеток,потом и херня водяная...Всё имела ввиду образно.Конечно же я читала не только короткую инструкцию гепа-Мерца.
Саша,верю ,что обрадуешь нас результатами фиброскана.Уууухх!
вон у Верочки снизился,у Лагункель,да у других...Саш,но я тебя понимаю,лучше обрадоваться,чем потерять надежду.
Только дай Бог всем нам здоровья!
загрустить ...бывает. Блин,этот ковид.Дочь переболела,но без больницы.Мучается с желудком, теперь ещё сильнее,чем до ковидки. Боремся с недугами. а посылать получается,бывает вслух,бывает шёпотом - на работе.
Печально, всё этоДочь переболела,но без больницы.Мучается с желудком, теперь ещё сильнее,чем до ковидки.