Остановка "Гепатит С"

Ливиал - описание, отзывы и какая цена в Украине



Ливиал - это заместительная гормональная терапия, разработанная для женщин в период менопаузы или тех, у кого были удалены яичники. Ливиал предназначен для лечения головных болей, перепадов настроения, приливов, ночного потоотделения и многого другого, а также для предотвращения потери костной массы в постменопаузе.

Ливиал сделан с использованием активного ингредиента, тиболона, синтетического стероидного гормона, который имитирует эффекты естественного эстрогена, тестостерона и прогестерона. Создатели этого продукта заявляют, что пользователи могут ожидать улучшения гормонального баланса, а также увеличения их желания заниматься сексом.

Мы обнаружили, после изучения бесчисленных добавок для менопаузы, что фемметринол дает пользователям лучшие результаты для лечения физических и эмоциональных симптомов, обычно связанных с менопаузой.


ЛИВИАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Ливиал содержит только один активный ингредиент - синтетический гормон тиболон. Вот некоторые из рисков и преимуществ, связанных с его использованием:

Тиболон

Тиболон: тиболон - это синтетический гормон, используемый для имитации эффектов, которые эстроген, прогестерон и тестостерон естественным образом оказывают в организме, и направлен на восстановление чувства гормонального баланса у женщин, страдающих от симптомов, связанных с менопаузой, а также других состояний, которые являются причиной от дисбаланса.

Разница между использованием тиболона и других методов лечения ЗГТ заключается в том, что тиболон воздействует на более широкий спектр гормонов. Большинство методов лечения ЗГТ - это только эстроген или комбинация эстрогена и прогестерона.

Хотя этот ингредиент имеет некоторые очевидные преимущества, пользователям с нарушением свертываемости крови или сердечным заболеванием следует избегать приема этого препарата, как и тем, кто болеет или болел раком груди, или даже тем, кто подозревает, что у них может быть это заболевание.

  • Побочные эффекты могут включать боль в животе, груди или тазу, усиленный рост волос, выделения или нерегулярные кровотечения, акне, увеличение веса, отек рук и ног, раздражение или молочницу и зуд кожи.

Стоит отметить, что ЗГТ может вызвать некоторое увеличение роста тканей слизистой оболочки матки или груди, что может привести к раку.


Ливиал, похоже, может быть эффективным для многих. Тройное нацеливание на гормональный фон представляется отличным способом целостного восстановления гормонального баланса по сравнению с другими вариантами ЗГТ, которые содержат только эстроген или прогестерон.

Хотя кажется, что Ливиал может быть эффективным, длинный список побочных эффектов и многочисленные упоминания о раке, перечисленные в листовке, прилагаемой к этому лекарству, заставляют нас немного нервничать.

Мы понимаем, что у некоторых людей есть очень серьезные симптомы, которые они хотели бы устранить практически любой ценой, но тем, кто рассматривает этот вариант, необходимо долго поговорить со своим врачом, поскольку у многих пользователей он может иметь больше побочных эффектов, чем положительных.

Даже более легкие побочные эффекты, такие как увеличение веса или необычный рост волос, оказывают сильное влияние на внешний вид, что может удерживать многих женщин от попытки, и это вполне понятно.

С другой стороны, есть несколько людей, которые принимают препараты ЗГТ, у них очень мало проблем, и они чувствуют себя намного лучше, чем раньше - имеют дело с приливами, ночным потоотделением, низким либидо и изменениями настроения.

Трудно судить о тех, кто решит использовать ЗГТ, так как многие считают их полезными. Но мы рекомендуем поговорить с врачом, чтобы убедиться, что вы пробуете Ливиал или что-то подобное при оптимальных обстоятельствах.


ЦЕНА И КАЧЕСТВО ЛИВИАЛА

К сожалению, Ливиал отпускается по рецепту. Пользователи могут иметь возможность отслеживать этот товар, заказывая через сомнительные сторонние сайты, но этот вариант покупки является незаконным и мало что предлагает в плане защиты клиентов, когда дело касается качества и возврата.

Пользователи, решившие приобрести этот товар самостоятельно, также могут быть подвержены получению поддельного продукта по почте. К тому же это очень дорого. Один веб-сайт, на который мы наткнулись, продавая Ливиал жителям Украины, предлагал этот продукт за 500 гривен на сайте пилюли инфо - https://www.piluli.info/shop/livial/, что не слишком много для рецептурных лекарств.


ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ О ЛИВИАЛ

Обзоры, которые мы нашли для Livial, показали смешанные результаты: от женщин, которым было довольно неудобно при использовании этого продукта, до тех, кто испытал это, в то время как другие сказали, что они были потрясающими или отлично работали . Скорее всего, это зависит от типов телосложения и тяжести симптомов менопаузы. Тем не менее, вот краткий обзор некоторых ответов, опубликованных в Интернете:

Спустя почти месяц я столкнулся с серьезным беспокойством, в отличие от всего, что я чувствовал в прошлом. Я не могу заснуть и чувствую, что нахожусь на дне. Не уверен, что этого стоит избегать приливов .

Ливиал определенно помогает с либидо, но я также чувствую себя усталым и вялым при использовании. Я чувствую себя менее тревожным, но мне часто хочется плакать или просто чувствовать себя подавленным и подавленным. Конечно, плюсы и минусы.

Через три недели после приема Ливиала я обнаружил, что испытываю сильный дискомфорт, судороги, тошноту, расстройство желудочно-кишечного тракта и все еще испытываю беспокойство, которое, как мне кажется, связано с менопаузой. Не уверен, что мне следует продолжать принимать.

У меня уже есть опасения, так как мои волосы начали редеть и выпадать быстрее и, похоже, им становится хуже. Не знаю, нужен ли мне дополнительный тестостерон или меньше, но скоро увидимся с доктором.

Ливиал действительно широко используется женщинами за пределами США, особенно в Австралии и Великобритании, для лечения менопаузы. Многие пользователи сообщали об улучшениях в их условиях, но похоже, что за это пришлось заплатить. Большинство женщин, с которыми мы встречались, упоминали такие вещи, как головные боли, проблемы с желудком или спазмы, а также потерю или рост волос и увеличение веса.

Более тревожным был широкий спектр эмоциональных проблем, возникающих в результате употребления, увеличение тревожности и депрессии у некоторых, хотя в других случаях эти проблемы исчезли.

Основываясь на комментариях, особенно по сравнению со списком потенциальных побочных эффектов, кажется, что многие пользователи испытают некоторую форму побочных эффектов при использовании Ливиала. Трудно решить, использовать ли эту или любую другую ЗГТ, но необходимо серьезно взвесить затраты на потенциальную выгоду.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ - РАБОТАЕТ ЛИ ЛИВИАЛ?

После рассмотрения Livial и компании , что делает этот продукт, мы считаем , что существует целый ряд четких рисков , связанных с его использованием, и не рекомендовали бы этот продукт , если под непосредственным наблюдением компетентного врача.

Нет сомнений в том, что лечение ЗГТ полезно для многих людей и может обеспечить значительное облегчение более тяжелых симптомов менопаузы, мешающих жизни пациентов.

Жители Украины, изучающие этот вариант, могут дважды подумать, прежде чем покупать этот препарат самостоятельно. Да, вы можете заказать это незаконно, но физические последствия попытки самостоятельно подобрать правильную дозировку могут быть опасными. Кроме того, неавторизованные сторонние сайты представляют опасность для потребителей, особенно когда речь идет о поддельных или просроченных продуктах.

Во многих обзорах, с которыми мы столкнулись, упоминались побочные эффекты, особенно менее серьезные симптомы, такие как выпадение волос, которые могут заставить некоторых людей дважды подумать, прежде чем попробовать этот продукт.

Изучив всю приведенную выше информацию, мы обнаружили, что Ливиал может представлять некоторые значительные риски для пользователей, и что люди, страдающие менопаузой, могут захотеть рассмотреть возможность попробовать что-то, что уравновешивает гормоны с фитоэстрогенами.





 

Реклама: