У меня возник вопрос, может, Вы сможете ответить, толком нигде информации не нашла.
Суть в чем, являюсь сотрудником фарм-компании, они, как всем известно, сваляться хорошими условиями труда.
В мой соц. пакет входит полис ДМС + страховка. Но в полисе ДМС прописаны только стоматологические услуги и консультация врачей.
Но, тут мне на помощь пришла моя подруга, которая трудиться так же в фарм-компании, но в другой, более крупной.
Вот как раз таки в её полис ДМС входит (цитата из договора) "Лечение вирусных гепатитов В и С"
Естественно, у меня возник коварный план, устроиться в эту компанию и лечить свой ГепС)
Но, наверняка не всё так просто в этом мире.
Что подразумевает под собой эта формулировка "Лечение вирусных гепатитов В и С" ? Что туда может входить? анализы и консультации или оплата лекарства? Можно ли это всё уточнить, позвонив в страховую, с которой заключен договор?
Даже при условии что всё ОК, как происходит оплата и может ли моё руководство быть в курсе от чего я лечусь, страховая сообщает о тех заболеваниях с которыми я обращаюсь работодателю (т.е компании)?
И что точно должно быть прописано в полисе ДМС про лечение ГепС, что бы понимать оплатят лекарства или нет.
Спасибо)))