http://www.youtube.com/watch?v=4N7TlpeOl6U
Два-ноль-один-один – это год прилива сил!
Это год свершенья дел, этот год уже поспел.
Счастья, радости, веселья и удачи и везенья.
Модераторы: baranka, Модераторы

Нее ,0-15 я уже спала сладким сном.EndRay писал(а):Это не вы там празднуете, на видео?![]()
![]()
Любви нетEndRay писал(а):Любовь это яд
В 23:55 возжелал посмотреть кремлёвские куранты. Он-лайн. Потерпел неудачу.катёныш_22 писал(а):...0-15 я уже спала сладким сном.
Конечно, нет. Зачем мучить себя таким?катёныш_22 писал(а):Любви нет

P.P.S. Сон не бывает грустнымEndRay писал(а):уже спал грустным сном.![]()
А тут каждый для себя решает сам: есть она или нет. И как решил, так и будет. Я вот что думаю: любовь - она сродни гипнозу. И если я не верю в гипноз, то все трюки гипнотизёра - тщетны.катёныш_22 писал(а):Если любовь есть... ,а если нет,...![]()
Не зачёткатёныш_22 писал(а): ...сеновала нет![]()
![]()
Это путь карьерного роста такой или просто хомут накинули и телегу нагрузили?катёныш_22 писал(а):заведующая уволилась,работаю за себя и за неё![]()
А сладким, значит, может?катёныш_22 писал(а): Сон не бывает грустным,грустным бывает сновидение.

Тут я готова спорить,действия профессионального гипнотизёра не зависят от верю или не верю.EndRay писал(а): И если я не верю в гипноз, то все трюки гипнотизёра - тщетны.
EndRay писал(а): Вот бывает хуже: сеновал - есть,...![]()
Скорее хомут,карьера практически не возможна ,нет соответствующего образования ,опыт и всё остальное не учитывается.Директор отдыхает до конца января,чтоб аптека не развалилась нагрузил мою телегу,приедет посмотрим.EndRay писал(а):Это путь карьерного роста такой или просто хомут накинули и телегу нагрузили?
Может,может.EndRay писал(а):А сладким, значит, может?
А если сон красочный и приятный!! :EndRay писал(а):С чем лёг - с тем и спишь.
Запретный плод всегда сладок-страстьEndRay писал(а):Ну и что вот это - любовь или страсть?
катёныш_22 писал(а):...действия профессионального гипнотизёра не зависят от верю или не верю.
катёныш_22 писал(а):Если о ком-то постоянно думаешь, волнуешься о нём, нуждаешься в его присутствии, хочешь заботиться, испытываешь страсть это и есть любовь -ИМХО.
катёныш_22 писал(а):А если сон красочный и приятный!! :

Я нет,гипнотизёр пытался и сказал ,что устал.Но видела, как очень не верящих гипнозу гипнотизировал и внушал им своё мнение.EndRay писал(а):Сиё означает, что вы - гипнозо-податливая.
нет ревность это другое,ревность- это болезнь,паранойе.EndRay писал(а):Ну, положим, это описание очень похоже и на ревность![]()
Если я об этом постоянно думаю,наверно нужноEndRay писал(а): И поддерживать её тепло придётся постоянно, всю жизнь. Оно вам нужно?![]()
катёныш_22 писал(а): ...ревность это другое, ревность - это болезнь, паранойя.
Когда чего-то нет - об этом частенько думаешь. И, вроде как, очень-очень надокатёныш_22 писал(а):Если я об этом постоянно думаю, наверно нужно

Уже не думаю,работа поглотила все мысли.EndRay писал(а):Когда чего-то нет - об этом частенько думаешь.
Я точно знаю ,что смогу,если я чего-то хочу, то это обдуманно ,а не просто каприз.EndRay писал(а):Потому, после вопроса "Хочешь?", нужно спросить себя - "А сможешь?"![]()

катёныш_22 писал(а):Автор: Начинающий
|
|