Здравствуйте товарищи выздоравливающие!
Данная ветка про рыбалку, и соответственно похвальбушки кто, сколько, на что, и где.
Но! Мы же за правду, посему вынужден доложить о моей поездке позавчера.
Звонит товарищ, далее диалог примерно такой:
-На Чайке безлимит акция по форели, вход 1000р -а дальше похер сколько ты поймал столько и увозишь бесплатно, я наловил 12 кг. Погнали завтра.
- А народа много?
-Вообще человек 5.
-Хорошо, поехали.
далее:
приезжаю , глазам не верю, народу пол Китая, встать вообще негде, я разумеется понимаю что халява, все такое, но чтобы НАСТОЛЬКО!!!! начинаю ловить, 20 забросов-15 зацепов, товарищ не приехал, отзваниваюсь ему говорю - что возмущен!
Снимаюсь с этого платника, думаю-поеду я к себе, там спокойно наловлю. Снялся , уехал, приезжаю в почти родные места.

начинаю кидать, тишина, ни тычка, продолжаю, стала хватать, начинаю подводить и она не то чтобы сходит-она сходит с блеснами, с резиной, с поводками, шнур (японкий) рвется и так раз 8.
Порвала 8 поводков-видите сколько осталось, а было укомплектовано все!

Далее , падают очки, результат :
По итогу, рыбы нет, откусила 6 блесен (японких между прочим, профессиональных), потеря поводков, очки сломаны, время потеряно, оплата за вход произведена на двух водоемах, блин...... хорошо что пизды не дали -я так подумал учитывая все факторы этого дня ...
Такая вот....рыбалка. Но мы же за правду.
А х..ли дома делать? (с) Фёдор Конюхов.