ГепС с 2006 года, пожелтели глаза, ломило все и температура. В больницу, ну а там анализы...
В том году только узнала, что лечат уже джинериками, пошла изучать и попала в программу, из-за ковида, лекарства дали только сейчас.
Ну что сказать, пила 4 недели и ничего не было, вдруг на пяТной неделе ломота, голова болит затылок, как при температуре, ну, думаю, ОРВИ.. стала пить, лежать. А сил нет и на 4 день.... смотрю горло чисто, обычно болею так часто, ибо горло с детства реагирует стабильно раз в 2 мес... 5 день... смотрю , а глаза то у меня желтенькие....
Стала читать, вроде как побочка повышение биллирубина бывает...
Астения тоже. Как раз у меня и есть она... ломота, сердцебиение, голова болит. Температура 36.8 бывает к вечеру. И головная боль как раз усиливается....
К врачу не попасть, дозвониться не смогла. 30 мин ожидания и деньги ку-ку....
Поехала к врачу, а он абонент и когда выйдет непонятно! Инфекционистов нет! Сидят фельдшеры молоды принимают первичных...
В общем, чижу и думаю... а не помру ли я. Ну честно.
Жила столько лет с этим гепатитом и чувствовала прекрасно себя. Фиброза нет, сказали, хоть космос.... ничего. А тут я себя так ужасно чувствую...
Что делать, может у кого было такое.... чего попить может вам назначили?
Может одно лечу, а другое сейчас посажу.... сразу скажу, я та ещё доходяга))))
Короче, страшно что-то....
Понимаю, что побочки есть такие... но ненавидят ли они, я телосложение как 13 летний ребёнок и вес бвраний....