Футбол\Хоккей

Общение на темы, отличные от гепатита.

Модератор: Модераторы

Правила форума
В разделе "Поговорим" запрещены обсуждения тем, ущемляющих интересы кого-либо из форумчан, оскорбляющие достоинство участников форума. В первую очередь, это касается острых тем по вопросам политики и религии, по национальным вопросам, и т.п.
Администрация форума оставляет за собой право удаления подобных тем, либо перенесения их в закрытые разделы. Кроме того, данный раздел более жестко модерируется на предмет соблюдения Правил форума, в которые внесены существенные дополнения и уточнения, в соответствии с новыми Законами РФ.
Давайте взаимно уважать друг друга, тем более, что среди нас достаточно много людей с ослабленным здоровьем.
Доступ в закрытый раздел ГепКурилка предоставляется, как правило, тем, кто уже давно присутствует на форуме и не отличается склонностью попадать в бан за нарушения правил форума. Желающим получить доступ к этому разделу необходимо обратиться к администрации форума.
Провинция2

Re: Футбол\Хоккей

Только что приехал из дачи,холодно что-то стало, все что из продуктов навезли, часть поели и оставшее обратно увезли, две ночи ночевали. Хо-ле-дно!. Стока дров сжёг, что можно было три бани топить.

Отправлено спустя 56 секунд:
Приехал, смотрю регулярку Зенит и Спартак.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Команды классно настроены на игру.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
АVD :]74 , он так молод, такая гармония тела и мяча, и музон и ролик :]74

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
То что было выложено в начале, я не смог смотреть.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну в общем Питер рулит :]74

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Это я по текущей игре, что сейчас идёт

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Приятно было смотреть :]74

Отправлено спустя 6 минут :
Зенит Чемпион :]02

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ролик АVD :]74 , незабываемо :]74, благо что есть сейчас возможность такая, что можно увидеть игрока в молодости и притом ещё в цвете

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Тока что по ящику показали, как ростральные колонны задымыли, в честь Чемпионства Зенита. :]74
AVD
Модератор
Модератор

https://www.youtube.com/watch?v=ws0j-Z2BMRI&ab_channel=%D0%A6%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0.%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F
Во были времена, жаль я не был на том матче, я тогда либо снег убирал, либо траву красил.
А х..ли дома делать? (с) Фёдор Конюхов.
Провинция2

АVD, салют :-), я тут приболел в больничке пролежал половина мая, сейчас в отпуске и на даче отдыхаю, немного ремонтом занимаюсь по хозяйству. Ролик твой зашибись, атмосфера того времени самые, самые теплые воспоминания, до сих пор вспоминаю гул трибун :]74 и ту самую машину с водилой на льду с мокрой тряпкой позади, что выравнивала лёд в перерыве, от нее ещё исходил пар :-).
Недавно прошел финал лиги чемпионов МС и Интер, правда я не смотрел, читал только отчет. Из МС интересен нап. Эрлинг Холанд (норвежец) остальные звёзды на втором плане)...представляешь он ведь мог играть в Ростове, его в свое время Карпин хотел купить в одно из трансфертное окно, но владельцы клуба пожалели бабки или посчитали пустая трата, однако уже на следущий сезон цена на него выросла в 30 раз. У Карпина чуйка отличная.
Мой ша
-
-

AVD писал(а): 13 май 2023, 00:37 Во были времена, жаль я не был на том матче, я тогда либо снег убирал, либо траву красил.
:D а были времена, ЦСКА целыми сезонами никому не проигрывал :]troll
יהיה בסדר
Провинция2

Ну уж прям целый сезон, а Спартак!. Наверное, сезон 74/75, возможно тройка блистала П.Х.М. Если период когда Фетисов и Макаров играли, то это время 80-х, но я тогда уже перестал следить за премьеркой, переключился на второй девиз он, А так, мое время интереса хоккея, это 68-80 года.
AVD
Модератор
Модератор

Провинция2 писал(а): 17 июн 2023, 23:09 А так, мое время интереса хоккея, это 68-80 года.
Неужели ты застал? Если да-у меня куча вопросов по этой теме!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мой ша писал(а): 14 июн 2023, 10:25 а были времена, ЦСКА целыми сезонами никому не проигрывал
верно , но согласись это было не очень интересно.
Мой ша
-
-

AVD писал(а): 24 июн 2023, 23:44
Мой ша писал(а): ↑14 июн 2023, 11:25
а были времена, ЦСКА целыми сезонами никому не проигрывал
верно , но согласись это было не очень интересно.
;] это были лучшие времена сов. хоккея
ЦСКА высасывал лучших игроков со всей страны :D
Провинция2 писал(а): 17 июн 2023, 23:09 Ну уж прям целый сезон, а Спартак!.
Спартак, Динамо, Крылья годами не выигрывали у ЦСКА
ничья считалась успехом
יהיה בסדר
Провинция2

700 млн.дол. сауды предлагают Мбапе, если он согласится играть год у них, а потом бесплатно отдать в мадридский реал, где он и хотел играть. Прикиньте, 700 млн.баксов, это в день чуть ли не два ляма :]44. Офигеть. Мир точно перевернулся.
Lsan
add-minus
add-minus
Генотип: 1b

Провинция2 писал(а): 25 июл 2023, 15:52 700 млн.баксов, это в день чуть ли не два ляма
Некоторые воруют гораздо больше... :-)
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
Гепатит-Видео
Провинция2

"Некоторые воруют гораздо больше... :-)" ...это очевидно. :-) сейчас новостей много будет, ещё не то услышим
AVD
Модератор
Модератор

Сильно огорчительно, сын ушел из дзюдо, брал бронзу по городу, бронзу по области и кубок, был одним из лучших, девочка с их команды Россию взяла (правда).
И помешался на футболе, не, вы все знаете - я люблю футбол. Но в индивидуальном виде спорта от тебя зависит ЧТО ты стоишь.
И теперь вся эта ебанина-звонок-Пап , а представляешь Мбапе или там Рональду подписали там то или там то?
Я ему толкую -в футбол надо играть, а не пиздаболить про него будучи игроком команды, кто сколько и за какие бонусы.
И потом-вот склею я булки-не дай бог ситуация на улице-ты бы смог всех защитить, а так че-гол им забивать будешь и обсуждать трансфер Месси?
Провинция2

Привет всем, Грузия отобралась на чемпионат Европы, фантастика
AVD
Модератор
Модератор

Провинция2, привет, ты плей офф смотришь по хоккею?
Я вчера трактор -локо смотрел, ухх.....
Ща я там про рыбалку напишу и опять сюда зайду поделюсь впечатлением.

Отправлено спустя 25 минут 41 секунду:
Продолжаю.
По каким то причинам решил посмотреть этот плей офф, последний раз смотрел в 2010 вроде.
По просмотру- раньше я не успевал(не видел) шайбу, теперь я не успеваю за скоростью игроков, это уже какой то сверх хоккей.
Не знаю нравится ли мне это.
Специально после игры включил отрывок серии 1972 года СССР-Канада, там мощно я вальяжно катится Якушев и забивает, все красиво, люди довольные расходятся по домам.
А тут вчера какие то вжики, я реально глазами уже не поспеваю.
Это же как они ускорились все? Совершенно другая игра стала.
Ваше мнение товарищи?
Провинция2

Привет АVD, смотрю плей-офф, болею за трактор и автомобилист. Жалко, что у трактора воротчик травмирован. Кроме того, тренер их не доволен игрой в целом, как бы давая понять что судьи свистят не в ту сторону. Осталось 4-я игра. Посмотрим.
По прежней игре, я тоже обращал внимание, но думаю тут по другому надо оценивать, у нас был свой, советский стиль. Этот стиль культивировался также и в европе.
-Как мы канадцев надрали :-) , правда в серии мы проиграли, зато как они психовали), это наш был стиль игры, сейчас совсем другое. Старый хоккей перед глазами до сих пор, также финты и карусели , силовая борьба. Вспомнить хотя бы противостояние армейцев и спартака в 70-х, во :]74 игры были. Я там тоже не всегда видел мышей ( телик рекорд-6 чёрно-белый). В середине 80х, игроки стали уезжать по контракту в нхл, начали привозить оттуда канадский стиль (заброс шайбы в зону соперника и там борьба), кроме того хоккейная площадка их была уже, чем наша, естественно нужно было ускоряться.
AVD
Модератор
Модератор

Провинция2 писал(а): 06 апр 2024, 21:49 болею за трактор
и я за Трактор, но я и за Локо (это те кто остались в 1/4)
и еще я за Нижний -там Ларионов сейчас. Вот эти 3 команды мне симпатичны.
Ну и разумеется я против СКА, не из за Питера, а из за ихнего рулевого, да все наблюдающие похоже такого же мнения.
Провинция2 писал(а): 06 апр 2024, 21:49 Жалко, что у трактора воротчик травмирован
как так? Мыльников играл во второй игре, он в первой травмировался, на второй играл, а вот третью игру я пропустил.
Думаю Локо дальше пройдет, при 0:3 по моему один раз или два в 1/4 команда отыгрывалась. При чем недавно, статистику специально не смотрю-пишу по памяти.
По Авто и Магнитке хочу чтобы Автомобилист прошел, Магнитка уже была чемпионом.

зы. я вот че думаю, может есть у кого связи, ну там знакомства-передать чтобы помедленнее бегали, так мол и так-вы для болельщиков играете, там один чувак не поспевает за вами следить, давайте потише.

Кстати-заметили ?
Сергей МЫЛЬНИКОВ (1958)-советский хоккейный вратарь
Клубы: Трактор (1976-80, 1982-89, 1990-91)
и Сейчас за Трактор Сергей Мыльников
во дела :-)
Провинция2

Привет AVD, я про основного воротчика (Фукале), он неплохо стоял в сериях до этого, а в первой игре полуфинала с Локо был травмирован.
Сергея Мыльникова просто на слуху, мне сначало подумалось Мышкин. В вики посмотрел его, путь в спорте прошел достойно и ведь не старый был, жаль что такие уходят, которые отдают себя целиком любимому делу.
Ска похоже не повезло (менеджмент), думаю надолго.

Сравнивая игры прошлых и нынешних, для себя думаю не стоит. Тогда была игра умная, комбинационная, быстрые передачи, ценилось все это. Сейчас бей беги, вот он современный хоккей, теперь важна скорость передвижение игрока, а тогда скорость передвижения шайбы в распасовках. Шайба движется быстрее игрока, вот он ключ к красоте старой игры (наша старая школа).
Для меня раньше было интересно игры смотреть.

Надежда маленькая есть на трактор.
AVD
Модератор
Модератор

Провинция2 писал(а): 07 апр 2024, 22:30 Шайба движется быстрее игрока, вот он ключ к красоте старой игры (наша старая школа).
Для меня раньше было интересно игры смотреть.
:]74 :]74 :]74

зы. слушай, а может просто мы старые?

я тут сыну младшему ставил как играл Платини, так он спросил-а чего все хилые и медленные?
Я грю-аргументируй, он ставит Ноланда или как его Холанда, там значит эта трехметровая ебанина несется как СУ-35 просто сбивая всех кто на пути и вколачивает гол.
Я спрашиваю и это футбол нынче?
Провинция2 писал(а): 07 апр 2024, 22:30 я про основного воротчика (Фукале)
да, я потом понял что Фукал основной
Провинция2

...нет, душой и сердцем мы молоды :-), а молодежь нынешняя не видят деталей, они смотрят на игру современными технологическими взглядами, взращенных на байтах и битах. Говорить с ними о прошлом, трудное дело это, все равно не поймут.
Медленная игра - может это от оборудования тех времён, которая передавалось сигналами вещания. А так, все носились по полю и на площадках будь здоров, не сказать чтоб медленно.
Игру Платини не видел, еслиб видел запомнил бы, но по радио слушал, там либо Озеров или Котэ Махарадзе комментировали. У нас в то время после 21:30 прекращалось вещания по телику и выскакивала рамка с невыносимым звуком :-).
Да и игры в 70-х европейские , олимпийские, во времена железного занавеса не вещалось у нас, говорю о себе . А по радио с удовольствием слушал, родители уже спят, а я около радио настраиваю нужную волну). Вот оттуда я узнал о Платини).
Холанн, также как и Коллер, Ибрагимович, амплуа напа., только я в нем не вижу великолепия в игре, пока. Подожду, а так, хорошо пропиарен маркетмейкерами.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Привет AVD
AVD
Модератор
Модератор

а ЧЕ вообще никто не смотрит?
или все ушли?
жорикк
.....
.....