Футбол\Хоккей
Модератор: Модераторы
Правила форума
В разделе "Поговорим" запрещены обсуждения тем, ущемляющих интересы кого-либо из форумчан, оскорбляющие достоинство участников форума. В первую очередь, это касается острых тем по вопросам политики и религии, по национальным вопросам, и т.п.
Администрация форума оставляет за собой право удаления подобных тем, либо перенесения их в закрытые разделы. Кроме того, данный раздел более жестко модерируется на предмет соблюдения Правил форума, в которые внесены существенные дополнения и уточнения, в соответствии с новыми Законами РФ.
Давайте взаимно уважать друг друга, тем более, что среди нас достаточно много людей с ослабленным здоровьем.
Доступ в закрытый раздел ГепКурилка предоставляется, как правило, тем, кто уже давно присутствует на форуме и не отличается склонностью попадать в бан за нарушения правил форума. Желающим получить доступ к этому разделу необходимо обратиться к администрации форума.
В разделе "Поговорим" запрещены обсуждения тем, ущемляющих интересы кого-либо из форумчан, оскорбляющие достоинство участников форума. В первую очередь, это касается острых тем по вопросам политики и религии, по национальным вопросам, и т.п.
Администрация форума оставляет за собой право удаления подобных тем, либо перенесения их в закрытые разделы. Кроме того, данный раздел более жестко модерируется на предмет соблюдения Правил форума, в которые внесены существенные дополнения и уточнения, в соответствии с новыми Законами РФ.
Давайте взаимно уважать друг друга, тем более, что среди нас достаточно много людей с ослабленным здоровьем.
Доступ в закрытый раздел ГепКурилка предоставляется, как правило, тем, кто уже давно присутствует на форуме и не отличается склонностью попадать в бан за нарушения правил форума. Желающим получить доступ к этому разделу необходимо обратиться к администрации форума.
-
Провинция2
Re: Футбол\Хоккей
Привет АVD, здесь я, захожу иногда, считай что как в кинотеатре сижу на последнем ряду и живу своей жизнью, за футболом не слежу, пока смотрю наш хоккей. Сегодня ЛЧ реал и челси, наверно гляну 1 тайм
-
Провинция2
Реал колотил вчера и добился 2:0. После ухода Абрамовича клуб стал как-то менее интересным что-ли. Он мог закупить хороших игроков и темных лошадок не жалея денег, а потом продать с убытком)
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
17 апреля АК БАРС и ЦСКА, барсы 3 раза гагаринцы, армейцы 2 раза.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
17 апреля АК БАРС и ЦСКА, барсы 3 раза гагаринцы, армейцы 2 раза.
а ты за кого в хоккее?Провинция2 писал(а): ↑13 апр 2023, 07:54 17 апреля АК БАРС и ЦСКА, барсы 3 раза гагаринцы, армейцы 2 раза.
я за Химик Воскресенкс (когда он был в советские годы) времен Эпштейна и Васильева
зы. кстати недавно читал интервью Мальцева, был удивлен, он был крайне негативно мнения о Тихонове, невысокого о Тарасове и глубоко почитал Чернышева. Думаю ему виднее.
Отправлено спустя 34 секунды:
а ты за кого в хоккее?Провинция2 писал(а): ↑13 апр 2023, 07:54 17 апреля АК БАРС и ЦСКА, барсы 3 раза гагаринцы, армейцы 2 раза.
я за Химик Воскресенкс (когда он был в советские годы) времен Эпштейна и Васильева
зы. кстати недавно читал интервью Мальцева, был удивлен, он был крайне негативно мнения о Тихонове, невысокого о Тарасове и глубоко почитал Чернышева. Думаю ему виднее.
А х..ли дома делать? (с) Фёдор Конюхов.
-
Провинция2
за АК БАРС за Рубин, это мои клубы, из Казани я. В детстве помню Воскресенский Химик, я тогда болел за Спартак, защитника помню Ляпкина ( он начинал в Химике), времена те навеяли самыми теплыми воспоминаниями. Игроки того времени топовых клубов останутся самыми лучшими, а уж Спартак для меня это Старшинов, Майоров, Ляпкин, Якушев, Шадрин, Шалимов, Мартынюк, Гуреев. Кстати Рагулин тоже из Химика. Защитник ЦСКА. Когда стычка с Филом Эспозита была,Фил побоялся даже краги снять, а все питушился, а Палыч по рабочекрестьянски по честному на кулаках, даже фотка есть такая в инете. Из Химиков только знаю Рагулина (Палыч) и Ляпкина.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
про Мальцева не знаю, но Тихонова не любили многие болелы, особенно после смерти Харламова.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
в детстве в основном на первом плане игроки, а тренеры мельком в памяти. Скажу про Александра Мальцева: - забыли его спортивные функционеры, а ведь он был самым скоростным игроком в сборной СССР.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
про Мальцева не знаю, но Тихонова не любили многие болелы, особенно после смерти Харламова.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
в детстве в основном на первом плане игроки, а тренеры мельком в памяти. Скажу про Александра Мальцева: - забыли его спортивные функционеры, а ведь он был самым скоростным игроком в сборной СССР.
-
Провинция2
Кстати, Дзюба неплохие результаты выдает в Локомотиве, один из лучших по рейтингу в РФПЛ.
бывал я неоднократно на матчах СК им Урицкого -это ваша команда так раньше называлась с нашим Кристалл Электросталь, в 80ые годы, ну пацаном еще.
Они во второй лиге бились, периодически выходя в первую. Крепкая команда.
Сейчас вирус болельщика во мне угас окончательно-да он и был то слабым. Но мне было бы приятно -скажем если бы Челябинск или Нижний стали чемпионами. Они давно этого заслуживают.
А по Казани-был там у вас такой Данис Зарипов- уровень ума на площадке-как Грецки, Ларионов, Якушев.
Ну это как бы обьяснить-вот к примеру Андреа Пирло-необоснованно недооцененный УМ игры итальянской футбольной сборной.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
неприятный тип, все не то.
вот Федя Черенков-светлая ему память- это да!!!
-
Провинция2
да, Дзюба неочень. Слууушай, я ходил на игры как раз в сезон 88-89г., где-то две игры смотрел Кристалла, ещё на Усть-Каменогорск. Запомнилось, когда студентом был, бегали во дворец спорта. Ох уж с этими названиями, более мне приемлем ск им. Урицкого, потом Итиль, ну и АкБарс. Удивительно, может мы и вместе находились во дворце в то время, только по разные стороны.
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Присоединяюсь к тебе по опорнику Пирло, так же для меня недооценённый Бензима, играет где-то лет 12. Пора бы начать напа Холонна (Ман.сити)оценивать, играет отлично.
Отправлено спустя 46 секунд:
Федор легенда![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Присоединяюсь к тебе по опорнику Пирло, так же для меня недооценённый Бензима, играет где-то лет 12. Пора бы начать напа Холонна (Ман.сити)оценивать, играет отлично.
Отправлено спустя 46 секунд:
Федор легенда
одними дорожками ходилиПровинция2 писал(а): ↑14 апр 2023, 18:58 Слууушай, я ходил на игры как раз в сезон 88-89г., где-то две игры смотрел Кристалла, ещё на Усть-Каменогорск. Запомнилось, когда студентом был, бегали во дворец спорта. Ох уж с этими названиями, более мне приемлем ск им. Урицкого, потом Итиль, ну и АкБарс. Удивительно, может мы и вместе находились во дворце в то время, только по разные стороны.
я тоже где то в 86 по 90й не пропускал ни одной игры.
Помнишь там еще команды были такие -Молот Пермь, Дизелист Пенза, та же Сибирь. ?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 41 секунду:
Узнаешь? он какое то время за Кристалл играл, когда у него конхликт с Тихоновым возник
-
Провинция2
ага вспоминаю Молот и Сибирь.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
по фото никак не узнаю
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
по фото никак не узнаю
https://i.postimg.cc/nLwcBDKM/s-k-Tam4-REnk.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
https://i.postimg.cc/6pyPT4QM/1-AURJ6-HVVGc.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Разучился я фото вставлять, но вроде кликабельно. Думаю узнаешь
А сзади наш ДС в котором кстати и снимали Легенду 17
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
https://i.postimg.cc/6pyPT4QM/1-AURJ6-HVVGc.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Разучился я фото вставлять, но вроде кликабельно. Думаю узнаешь
А сзади наш ДС в котором кстати и снимали Легенду 17
-
Провинция2
Вроде Макаров
, посмотрел в викке кто роль исполнял в легенде...сопоставил с Мальцевым ![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Денис Сердюков![подмигиваю_в общем ;]](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Денис Сердюков
-
Провинция2
я смотрел и на Фетисова тоже, но больше на Макарова похож, мне так показалось, они оба изгои тех времен, почуяли себя свободными и на конфликты нарвались, хотели за океаном поиграть
-
Провинция2
АК Барс взял первую игру в финале, ЦСКА играл интересней
- Lsan
- add-minus

- Генотип: 1b
Росфутбол - чистый цирк дворового пошиба.
Порой блЮвать тянет от просмотра.
Особенно, когда посмотришь перед этим что-нибудь типа МанСити-Бавария.
Порой блЮвать тянет от просмотра.
Особенно, когда посмотришь перед этим что-нибудь типа МанСити-Бавария.
Удачи!
ПВТ 2002-2003 (48 нед. Интрон-А 3р. в нед. по 5 МЕ + ребетол 1000мг).
С ноября 2002 - без вируса
05.2017 - фиброскан (F1 - 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!
- Lsan
- add-minus

- Генотип: 1b
ТК Толкователь: «Китай хочет купить права на матчи РПЛ (чемпионат России по футболу), но предлагает всего 50 тысяч долларов за сезон». Цена российского футбола.
Для сравнения, за сколько «лучший друг России» покупал права на трансляцию английского футбола: «Руководство Английской премьер-лиги одобрило сделку по продаже прав на телетрансляции китайскому стрим-сервису PPTV на рекордную сумму в 700 млн долларов за три сезона».
С этим «поворотом на Восток» и добровольным закупориванием/самоизоляцией российский футбол в прежнем виде по-хорошему вообще надо разгонять. Делать полулюбительский футбол с зарплатами игрокам по 150-200 тыс. руб. в месяц. Или останки российских клубов переводить в чемпионат Китая."
... А что, нормально. Будет, как в 1920е, "Ижмаш" против "Уралвагонзавода", пыльная трава, пинают мячик после смены трудяги среднего возраста, немногочисленная публика с семечками, деревянные лавки, лопухи. Один из немногих положительных итогов этой войны -- накрылась провинциальная франшиза под названием "российский футбол", где бездарные самоучки изображали из себя мировых звезд за мировые зарплаты, районная шпана -- "фанатов", а нефтегазовые олигархи содержали весь этот балаган на потеху государю. Цирк закрывается.
Удачи!
помнишь я несколько лет назад в этой же ветке восторгался матчем Бенфики против кого то?
Ну они там ногами мяч как руками пасовали с фантастической точностью.
Так вот, как то так получилось что на следующий день я тивилизор щелкал и попал матч , не побоюсь этого слова Ротор-Шинник, или что то подобное.
бля....
там даже не то что спортивная ходьба с мячом, там реально можно было вратарям кресло ставить и ящик пива рядом и все это хуярить на протяжении всего матча. Счет разумеется был 0:0.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Лсан , когда не лень-чиркани в личку как фото вставлять, я совсем позабыл.
Или по вацапу созвонимся?
Ну короче как тебе удобно будет.
-
Провинция2
ТК Толкователь: «Китай хочет купить права на матчи РПЛ (чемпионат России по футболу), но предлагает всего 50 тысяч долларов за сезон».
Уровень игры англичан и наш, небо и земля. Значит китайцы оценили по заслугам.
Чтоб футбол заиграл и был интересен, нужно отменить лимит на игроков.
Больное место финансирование клуба, отсюда кто возьмёт на баланс частный бизнес или фед. бюджет.
Чтоб команду собрать нужен толковый тренер, в которого поверили игроки и болельщики.
"Особенно, когда посмотришь перед этим что-нибудь типа МанСити-Бавария.".
Мне тоже тяжело смотреть.
Уровень игры англичан и наш, небо и земля. Значит китайцы оценили по заслугам.
Чтоб футбол заиграл и был интересен, нужно отменить лимит на игроков.
Больное место финансирование клуба, отсюда кто возьмёт на баланс частный бизнес или фед. бюджет.
Чтоб команду собрать нужен толковый тренер, в которого поверили игроки и болельщики.
"Особенно, когда посмотришь перед этим что-нибудь типа МанСити-Бавария.".
Мне тоже тяжело смотреть.