Футбол\Хоккей
Модератор: Модераторы
Правила форума
В разделе "Поговорим" запрещены обсуждения тем, ущемляющих интересы кого-либо из форумчан, оскорбляющие достоинство участников форума. В первую очередь, это касается острых тем по вопросам политики и религии, по национальным вопросам, и т.п.
Администрация форума оставляет за собой право удаления подобных тем, либо перенесения их в закрытые разделы. Кроме того, данный раздел более жестко модерируется на предмет соблюдения Правил форума, в которые внесены существенные дополнения и уточнения, в соответствии с новыми Законами РФ.
Давайте взаимно уважать друг друга, тем более, что среди нас достаточно много людей с ослабленным здоровьем.
Доступ в закрытый раздел ГепКурилка предоставляется, как правило, тем, кто уже давно присутствует на форуме и не отличается склонностью попадать в бан за нарушения правил форума. Желающим получить доступ к этому разделу необходимо обратиться к администрации форума.
В разделе "Поговорим" запрещены обсуждения тем, ущемляющих интересы кого-либо из форумчан, оскорбляющие достоинство участников форума. В первую очередь, это касается острых тем по вопросам политики и религии, по национальным вопросам, и т.п.
Администрация форума оставляет за собой право удаления подобных тем, либо перенесения их в закрытые разделы. Кроме того, данный раздел более жестко модерируется на предмет соблюдения Правил форума, в которые внесены существенные дополнения и уточнения, в соответствии с новыми Законами РФ.
Давайте взаимно уважать друг друга, тем более, что среди нас достаточно много людей с ослабленным здоровьем.
Доступ в закрытый раздел ГепКурилка предоставляется, как правило, тем, кто уже давно присутствует на форуме и не отличается склонностью попадать в бан за нарушения правил форума. Желающим получить доступ к этому разделу необходимо обратиться к администрации форума.
-
Провинция2
Re: Футбол\Хоккей
Смотрю иногда, сейчас итальянцев с хорватами смотрю
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Мбапе нос разбили, вроде не будет выступать на ЧЕ, интересно он ведь в Мадридский реал заявлен, там случайно от него не откажутся)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сербы с Англичанами играли неплохо вторым номером
Отправлено спустя 1 час 11 минут 57 секунд:
Эх не хватает на поле Килини и Банучи
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Мбапе нос разбили, вроде не будет выступать на ЧЕ, интересно он ведь в Мадридский реал заявлен, там случайно от него не откажутся)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сербы с Англичанами играли неплохо вторым номером
Отправлено спустя 1 час 11 минут 57 секунд:
Эх не хватает на поле Килини и Банучи
Приветствую.
к стыду признаюсь что ни смотрел ни одного матча, то работа, то рыбалка, то на велике, да и смотреть не на чем покамест.
ну а почему? там же вратарь какой то ЧЕх Петер в шлеме играл, в таком ...похож в чем танкисты одеты. Правда я не помню за какую команду. А тут нос какой то.
к стыду признаюсь что ни смотрел ни одного матча, то работа, то рыбалка, то на велике, да и смотреть не на чем покамест.
А х..ли дома делать? (с) Фёдор Конюхов.
-
Провинция2
Да, Петр Чех воротчик в шлеме, за Челси играл.
Мбапе вроде вряд ли выйдет, пишут так...может выброс журналюг спортивных. У него отец рулит с контрактами и все контакты с сыном проходят только через него. Но если он действительно не сможет играть на турнире, то сборной Франции придется менять схему игры.
Если смотреть игры на ЧЕ, то у меня тоже интерес не очень, сейчас молодые в составах, кто такие фиг его знает. Привык в свое время к мастодонтам
.
Вчера итальянцы сравняли на последних секундах и прошли в 1/8. Модричь (отличный опорник) ему уже 38, но бегал здорово по флангам.
Будем дальше смотреть, думаю выборочно, скоро плей-офф
Мбапе вроде вряд ли выйдет, пишут так...может выброс журналюг спортивных. У него отец рулит с контрактами и все контакты с сыном проходят только через него. Но если он действительно не сможет играть на турнире, то сборной Франции придется менять схему игры.
Если смотреть игры на ЧЕ, то у меня тоже интерес не очень, сейчас молодые в составах, кто такие фиг его знает. Привык в свое время к мастодонтам
Вчера итальянцы сравняли на последних секундах и прошли в 1/8. Модричь (отличный опорник) ему уже 38, но бегал здорово по флангам.
Будем дальше смотреть, думаю выборочно, скоро плей-офф
я вот приехал с велокросса, смотрю, аккурат на пенальти Левандовски включил, интересно, смотрим 
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
блин, прозевал я матч, похоже интересный был очень.
Вангую в будущем у Мбапе-погоняло-Маска.
Австрия пошла дальше с первого места, странно , я видел моментами ее-мертвая команда показалось.
Хранцузы со вторго.
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
блин, прозевал я матч, похоже интересный был очень.
Вангую в будущем у Мбапе-погоняло-Маска.
Австрия пошла дальше с первого места, странно , я видел моментами ее-мертвая команда показалось.
Хранцузы со вторго.
-
Провинция2
Точно)...погоняло прикольное).
Я всё жду когда арбитры начнут показывать синюю карточку. Это нововведение УЕФА, решили применять с этого ЧЕ против токсичных игроков. Пока что не видно и не слышно
. Австрийцев тока в новостном обзоре посмотрел.
Я всё жду когда арбитры начнут показывать синюю карточку. Это нововведение УЕФА, решили применять с этого ЧЕ против токсичных игроков. Пока что не видно и не слышно
Провинция2, привет, а не знаешь что там за разговоры о возможной "скандинавской ничьей" .
Что за термин? Говорят о сегодняшнем матче Словакии- Румынии.
в 19:00
блин, я опять не смогу посмотреть![я тупею... :]77](./images/smilies/duh.gif)
Что за термин? Говорят о сегодняшнем матче Словакии- Румынии.
в 19:00
блин, я опять не смогу посмотреть
-
Провинция2
Это ещё в 2004 году было, на ЧЕ. Там турнирная таблица сложилась следующим образом: Швеция, Датчане имели по три очка, а итальянцы на третьем месте только одно очко. Были последние игры в этой группе в итоге Швеция и Датчане сыграли в ничью, а итальянцы выиграли ( не помню у кого) в итоге Итальянцы также набрали 4 очка , что и Швеция и Датчане. И итальянцы прошли в плей-офф в 1/8 финала. Тогда в прессе начали говорить, что Датчане и Шведы сговорились сыграть в ничью, чтоб итальянцы прошли. Примерно так.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Грузия и португезы, Кварцхелия забивает прям на первой минуте первого тайма![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
Отправлено спустя 46 секунд:
Привет AVD
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Кстати, по хоккею в НХЛ, кубок Стенли выиграла Флорида, впервые в своей жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Грузия и португезы, Кварцхелия забивает прям на первой минуте первого тайма
Отправлено спустя 46 секунд:
Привет AVD
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Кстати, по хоккею в НХЛ, кубок Стенли выиграла Флорида, впервые в своей жизни.
итак, полуфинал в 19600 и в 22:00 !!
я рад
приглашаю наш многочисленный, дружный коллектив в количестве 2 человека,
а то и ...не побоюсь этого слова в 3 человека, к обсуждению и разбору полетов.
я рад
приглашаю наш многочисленный, дружный коллектив в количестве 2 человека,
а то и ...не побоюсь этого слова в 3 человека, к обсуждению и разбору полетов.
-
Провинция2
Болел и болею за гешпанцев, жаль что тюльпаны не прошли, а так хотелось, чтоб они были в финале и сыграли с испанцами. Вообще по играми в полуфинале понравились испанцы. Похоже появляется новое поколение у испанцев. Поколение: Франция -1998, 2008, 2018, Испанцы-2006, 2010, 2024, Англия в прошлом- Гикз, Невил,Руни, Бекхем и.т.д. Англия хоть и трудный у них путь, но у них отношение между фанов и клубов и сборной
. Ни в одной стране нет такого, остаётся только завидовать.
-
Провинция2
Финал ЕВРО, начали!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Два дня назад наша женская сборная по футболу в товарищеской игре проиграла команде КНДР.
Так, к сведению.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так что, азиатская лига может и нас раскатать
Отправлено спустя 1 час 48 минут 49 секунд:
Испания Чемпион ЕВРО 2024!!!
Отправлено спустя 58 минут :
Ещё по игре хочется сказать, что британцам судьи немного помогали. А испанцы кравцы, не торопясь в распасовках, также как 18 лет тому назад, играли в свой футбол.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Два дня назад наша женская сборная по футболу в товарищеской игре проиграла команде КНДР.
Так, к сведению.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так что, азиатская лига может и нас раскатать
Отправлено спустя 1 час 48 минут 49 секунд:
Испания Чемпион ЕВРО 2024!!!
Отправлено спустя 58 минут :
Ещё по игре хочется сказать, что британцам судьи немного помогали. А испанцы кравцы, не торопясь в распасовках, также как 18 лет тому назад, играли в свой футбол.
Смотрел , восхищен игрой в целом!
За это я и люблю футбол.
Ни за кого не болел, точнее болел за красоту .
Матчи смотрел далеко не все, но обзоры старался смотреть .
Кто понравились : Испания, Австрия, Швейцария, Грузия. Прям творчество, а не спорт.
Зы. У Ламина Ямаля вчера было ДР, исполнилось ему 17 лет , сегодня у него ничего не получалось , в отличии от предыдущих матчей . Генич классно пошутил :
- Даа, Ямаль в 16 лет играл лучше , годы все таки берут своё
А на трибуне показали знаменитого в прошлом вратаря Англии - Дэвида Симона, без усов только.
Комментатор - на трибуне прячется Дэвид Симон , может кто нить объяснить - Зачем Володька сбрил Усы ?
За это я и люблю футбол.
Ни за кого не болел, точнее болел за красоту .
Матчи смотрел далеко не все, но обзоры старался смотреть .
Кто понравились : Испания, Австрия, Швейцария, Грузия. Прям творчество, а не спорт.
Зы. У Ламина Ямаля вчера было ДР, исполнилось ему 17 лет , сегодня у него ничего не получалось , в отличии от предыдущих матчей . Генич классно пошутил :
- Даа, Ямаль в 16 лет играл лучше , годы все таки берут своё
А на трибуне показали знаменитого в прошлом вратаря Англии - Дэвида Симона, без усов только.
Комментатор - на трибуне прячется Дэвид Симон , может кто нить объяснить - Зачем Володька сбрил Усы ?
-
Vitek
- Модератор

Одна ГП, две обостряющих, два удара в створ - вполне неплохо для такого матча.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 06.02-30.04.2018, Софослед, УВО12/24
viewtopic.php?f=25&t=33001
-
Провинция2
Аргентинцы стали чемпионами копы. В финале выиграли у Колумбии
Евгений Серафимович, перелогинтесь
могут, дело не в этом, мы же смотрим футбол за красоту, даже когда наши играют - болеем, хотя понимаем, что не выиграют, ну нету больше Понедельника, Нетто, Льва Иваныча и тд.
проблема всех лиг кроме европейской это пиар , ВЕСЬ мир смотрит Евро, а континентальный американский, азиатский, африканский -никому кроме селекционеров не интересен. Не тот уровень во всем. Хотя может по футболу они молодцы , даже не может , а так и есть.
Я в целом про ЧЕ. Я давненько такого удовольствия не получал.
Осознанно, ну еще отец подсказывал-начал смотреть-это ЧМ 84 -когда Платини был богом.
86 ЧЕ -не помню.
88-смотрел, до сих пор помню это злосчастный гол Ван Бастена Дасаеву.
90- старался смотреть, ох как там немцы хороши были во главе с Маттеусом.
92- Дания начудила, кое как их привезли , в замен Югославии, кого откуда забирали, а они на кураже чемпионами стали.
далее по списку-все было не то, до 98-2000 -когда Хранция была великой командой.
зы. в 2018 я в метро в Москве вместе с мексиканцами пел, я слов то не знал, но старался как мог, я куда то ехал, и они в своих Пончо и Сомбреро с гитарами, весело было
-
Vitek
- Модератор

говоря о Ямале Генич сравнивал финал с его предыдущими матчами где он блистал, блистать можно и без статистики и счета,
я согласен с Геничем.
далее от себя -как пример матч на ЧМ 2006 Швеция-Тринидад Тобаго -один из красивейших матчей со счетом 0:0.
За это мы болельщики и любим эту игру.
Про статистику и процентовку владения мячем говорят в нашей стране только 2 человека Бубнов-ну это как фрик.
Второй -Ловчев Евгений Сирафимович, который по моему скромному мнению задолбал всех уже.
Исходя из этого я позволил себе шутку-метафору в адрес Вашего сообщения. На мой взгляд не злую.
Если у Вас другое мнение относительно этого-прошу не огорчаться.
зы. когда форум перестал понимать друг друга?
раньше достаточно было написать "нетнет, это опасно" и все понимали о ком речь и начинали ее искать.
-
Vitek
- Модератор

AVD, никаких обид)))
Я просто не знаю имен-отчеств росс. комментаторов.
Я просто не знаю имен-отчеств росс. комментаторов.
-
Провинция2
AVD, класс 90 ЧМ
. Этот чемпионат не забудется никогда. Одно только упоминание о Родже Мила и его танце на углу бровки
. Там тогда камерунцы нахватались кучу красных карточек, нехило они ломали игроков. Один Маканаки чего только стоит. Ну а слезы Марадона после финальной игры стоя у кубка. Ух игры были
.
Кстати, Бубнов мне как эксперт нравиться, он прост в оценке и говорит по рабочекрестьянски
. Ловчева тоже приятно слушать на канале матч ТВ. Ну, это мое мнение.
Футбол наш смотрю реже, ну если наши отобрались на ЧЕ, ЧМ, то смотрю обязательно.
А так, буду ждать новое поколение, которое стартнула при Хидинге.
Кстати, Бубнов мне как эксперт нравиться, он прост в оценке и говорит по рабочекрестьянски
Футбол наш смотрю реже, ну если наши отобрались на ЧЕ, ЧМ, то смотрю обязательно.
А так, буду ждать новое поколение, которое стартнула при Хидинге.
Провинция , Лсан и еще ребзя, подтягивайтесь завтра начало финала КХЛ, раз лет в 10 я его почему то смотрю, в данный момент финалисты интересные это Трактор и Локо. Мне обе команды нравятся , буду болеть за красивый хоккей.
Но по совести Трактор давно заслужил хотя бы раз быть первым в этой стране.
Но по совести Трактор давно заслужил хотя бы раз быть первым в этой стране.
-
Провинция2
Привет AVD, смотрел игру, на все поле играли, напряжение после счета 1:2, было офигенным, прям переживание напомнила игру баскетбола наших и сша в 72 году, где все решилось за 3 секунды. Трактор безусловно заслужил. И состав хороший и тренер. Воротчик как и в прошлом году всегда великолепен (это я про Фукале). С удалением получилось как бы правильно, но если это был бы в канадских и американских клубах, удаление могло быть спорным, потому как применение приема обороняющимся защитником была правильным, он шел плечом не в голову соперника, а в корпус. Но это мое мнение. Хорошо что взяли игру в гостях. ![во! :]74](./images/smilies/thumb.gif)
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Хочу отметить другую команду, это Авангард. Настоящие волевые ребята, вытягивали игру в кубке, где положение было их не очень, но стремились к победе, жаль что не прошли дальше.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Хочу отметить другую команду, это Авангард. Настоящие волевые ребята, вытягивали игру в кубке, где положение было их не очень, но стремились к победе, жаль что не прошли дальше.